Seni Kuliner Non Vegetarian Domba Bakar Jinten

Niotolovo - Ingin mencoba makan daging domba? Tidak ada salahnya Anda mencoba resep baru dari yang kami berikan di bawah ini namanya domba bakar jinten. 

Untuk membuatnya tidak sulit lo. Anda tinggal memilih bumbunya. Ingin yang tradisional ataukah yang western. Setelah dibumbui, bakar domba sampai matang. Rasanya? Kami pastikan rasanya tentunya Anda ingin membuatnya dan terus membuat. Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini!

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram daging kambing (has dalam), potong kotak 2x2cm
1 sendok makan kecap manis
1 sendok makan minyak goreng
10 buah tusuk sate

Bumbu Halus:
3 butir bawang merah
1 sendok teh jintan
1/2 sendok teh ketumbar
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk

Cara membuat domba bakar jintan:
- Aduk rata daging dan bumbu halus.
- Tambahkan kecap manis dan minyak. Aduk rata. Diamkan 1 jam sampai meresap.
- Tusuk-tusuk di tusuk sate.
- Bakar sampai matang dan harum.

Untuk 10 tusuk

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Seni Kuliner Non Vegetarian Domba Bakar Jinten"

Post a Comment

Silahkan berkomentar secara bijak dan sesuai dengan topik pembahasan...